Von: Pfarrer Thomas Berkefeld

Liebe Mitglieder des Fördervereins St. Oliver!

Das Erntedankfest ist für mich als Pfarrer ein Anlass, auf das zu schauen, was im vergangenen Jahr in unserer Gemeinde gewachsen ist, was wir haben erhalten können und was weiterhin einer besonderen Fürsorge bedarf.

So möchte ich Ihnen allen von Herzen Dank sagen für die viele Unterstützung, die unsere Gemeinde durch Ihren Verein erfahren hat. So manches wurde möglich oder neu, weil Sie mit Ihren Beiträgen dem Haushalt der Gemeinde unter die Arme gegriffen haben.

Darüber hinaus bedanke ich mich für das große Engagement, das viele von Ihnen bei Gemeindeveranstaltungen aufgebracht haben.

Besonders auch dem Vorstand sei an dieser Stelle mein herzlicher Dank gesagt.

Ich bin sehr froh, dass sich Gemeindemitglieder über den Förderverein für unsere Pfarrei einsetzen. Das lässt auch mit einiger Ruhe auf die sicherlich nicht ganz einfache Zukunft schauen.

Thomas Berkefeld, Pfarrer